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Pão Integral Recheado de Patês de Salmão

Pão Integral Recheado de Patês de Salmão
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relogio 65 minutos relogio 7 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento biológico seco (2,5g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina (150g)
1 colher (chá) de sal
¾ xícara (chá) de água morna (180ml)
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Cerca de 1 colher (sopa) de óleo para untar
1 clara + 1 colher (sopa) de água
2 embalagens de Patê de Salmão Gomes da Costa (150g)

Modo de Preparo

Junte os ingredientes secos, misture e reserve.
Acrescente lentamente a água morna na mistura de
ingredientes secos, mexendo com uma colher até obter uma
massa homogênea. Junte metade do alecrim.
Quando a massa ficar pesada demais para ser mexida com a
colher, vire sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe em movimentos de vai e vem, até soltar das mãos, ficar elástica e
bem lisa (cerca de 5 minutos).
Unte uma bacia com óleo, coloque a massa em formato de bola,
unte a massa e cubra com um pano de prato. Deixe crescer até
dobrar de tamanho.
Vire a massa sobre uma superfície polvilhada e trabalhe, para
que o pão tenha uma textura mais uniforme.
Divida a massa em 14 porções.
Abra cada porção e recheie com o Patê Gomes da Costa.
Feche novamente a massa e dê a ela o formato de uma bolinha.
 Numa assadeira redonda baixa, junte as bolinhas lado a lado
em formato de flor, isto é, 2 a 3 bolinhas no centro e o restante
fazendo a volta do círculo (deixe um pequeno espaço entre as
bolinhas para que a massa possa crescer).
Pincele com a clara misturada com a água e polvilhe o alecrim.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40
minutos.

Rendimento: 1 pão em formato de flor

Dica do Chef
Para que a massa cresça com mais facilidade, coloque-a em local
abrigado de vento  (dentro do forno morno desligado)
A massa deve ser untada com óleo para que sua superfície não
resseque.

Variação
Substitua o Patê de Salmão por Patê de Atum.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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