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Rocambole de frango com amêndoas

Rocambole de frango com amêndoas
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Ingredientes

400g de frango triturado (refogado e triturado)
300g de quinoa em grãos (refogada)
6 colheres de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de chá de pastinha de alho
1 colher de chá de ervas de provance
200g de homus
Tomate confit (Receita)
2 unidades de alho poró
50g de gergelim integral (branco)
150g de amêndoas triturada

Tomate confit:
1 xicara de tomate
Cebola roxa 1/2 unidade
Azeie extra virgem 1/2 xicara
Vinagre de maça 1/2 xicara
Oregano
Manjericao
Alho poró

Modo de Preparo

Escorra as amêndoas e processe-as no multiprocessador.
Cozinhe e refogue a quinoa, reserve.
Cozinhe o frango e processe no multiprocessador.
No multiprocessador coloque de um lado a quinoa e de outro o frango triturado, processe até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na geladeira enquanto prepara o recheio para que ela fique mais consistente.
Misture as amêndoas com o alho poró, as ervas de provance, homus e o tomate confit
Em uma superfície plana abra o filme plástico e coloque a massa sobre ele, acrescente o recheio e vá rolando a massa.
Com o auxílio de um pincel passe um pouquinho de azeite sobre o rocambole salpique o gergelim.
Leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos.
Durabilidade: 5 dias sob refrigeração e 60 dias sob congelamento.

Tomate confit:
Cozinhar em fogo brando até os ingredientes ficarem macios.

Receita enviada por: Nutri Renata Pigliasco

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