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Rocambole de Atum

Rocambole de Atum
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relogio 60 min. relogio 12 porções
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Ingredientes

Massa:
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 1 e meia xícara (chá) de leite morno ( 360ml)
- Meia xícara (chá) de óleo (120ml)
- 1 colher (chá) de sal (4g)
- Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)

Recheio:
- 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
- Meia lata de ervilha (100g)
- Meia lata de milho (100g)
- 1 cebola pequena bem picada (60g)
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry (200g)
- Gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa:
- Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o óleo e o sal.
Junte a farinha de trigo aos poucos. Despeje a massa numa
superfície enfarinhada e trabalhe até a massa soltar das mãos.
Reserve.

Recheio:
- Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com o óleo de 1 lata,
a ervilha, o milho e a cebola.

Montagem:
- Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio
de um rolo, formando um retângulo (com cerca de 50x30cm).
- Distribua o recheio pela superfície da massa e espalhe o
requeijão em colheradas sobre o recheio.
- Enrole a massa como um rocambole no sentido do
comprimento.
- Coloque numa assadeira untada e pincele a gema pela
superfície.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40
minutos ou até que a massa esteja cozida e a superfície
dourada.




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