Você está aqui : Home > Receitas > > > Pastel de banana com canela

Pastel de banana com canela

Pastel de banana com canela
Avalie
relogio Não informado relogio 12 pastéis
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg de banana
- 100g de açúcar
- 15g de canela
- 100ml de creme de leite
- 1kg de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)

Modo de Preparo

Descasque as bananas e pique-as em rodelas finas com no máximo 1cm de espessura. Leve à panela em fogo médio. Adicione o açúcar e canela. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Remova o recheio do fogo.

Montagem dos pastéis:
Abra a massa Bangalô. Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100g). Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar. Escorra o pastel. Salpique açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para servir.

Receita enviada por: Bangalô dos Pastéis

Deixe seu Comentário
Tigela de abóbora com banana e avelãs
Tigela de abóbora com banana e avelãs
Continuar lendo