Você está aqui : Home > Receitas > > > Cookies de gengibre com raspas de casca de laranja

Cookies de gengibre com raspas de casca de laranja

Cookies de gengibre com raspas de casca de laranja
Avalie
relogio Não informado relogio 16 cookies
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

120g de avelãs
150g de nozes pecãs
200g de farinha de trigo sarraceno mais um punhado de farinha lisa para abrir a massa
125ml de mel ou de xarope bordo
2 colheres de sopa de gengibre ralado
½ colher de sopa de canela
pitada de noz-moscada
25ml de suco de laranja
raspas da casca de 1 laranja
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de sementes de chia

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Bata as avelãs e as nozes por alguns minutos até formarem uma farinha. Adicione o restante dos ingredientes, junto com os 25 ml de suco de laranja e use as mãos para formar uma massa, adicionando água, pouco a pouco, se a massa estiver muito seca.

Forre uma forma com papel de forno e reserve. Abra a massa em uma superfície com farinha até ficar com a espessura de cerca de 1 cm. Corte em formas usando um cortador de cookies e coloque na forma. Asse por 5 a 10 minutos até que os biscoitos estejam dourados. Depois tire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário