Você está aqui : Home > Receitas > > > Salada de macarrão do mediterrâneo

Salada de macarrão do mediterrâneo

Salada de macarrão do mediterrâneo
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 porção
- 60g de massa integral (por ex.: penne, fusilli)
- 100g de muçarela magra
- ½ berinjela
- 30g de tomates secos (conservados em azeite)
- 30g de rúcula
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico

Modo de Preparo

1. Ferva água em uma panela. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem – lembre-se do que mencionamos sobre o ponto;
2. Usando uma toalha de papel, remova o excesso de óleo dos tomates secos e corte em tiras finas;
3. Pique a berinjela e a muçarela em cubos;
4. Pegue 1 colher de chá de azeite do pote de tomates secos e aqueça-o em uma panela. Refogue a berinjela em cubos em fogo médio por cerca de 15 minutos até que ela fique escura e macia;
5. Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.


Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário
Salada de cogumelos marinados
Salada de cogumelos marinados
Continuar lendo