Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 caixinha de creme de leite leve
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Calda:
- 1 Goiabada Gourmet Predilecta
- 150ml de água filtrada
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o creme de leite, o adoçante e a gelatina. Levar para a geladeira até endurecer;
Calda:
Coloque a Goiabada Gourmet Predilecta e a água em uma panela em fogo baixo e deixe ferver até formar um creme, mexendo de vez em quando;
Quando estiver pronta, sirva fria com a panacota. Use pedaços de goiaba para enfeitar a sobremesa e está pronta!
Receita enviada por: Bianca Naves, nutricionista da Predilecta