Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Panacota de Goiaba Predilecta

Panacota de Goiaba Predilecta

Panacota de Goiaba Predilecta
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 caixinha de creme de leite leve
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Calda:
- 1 Goiabada Gourmet Predilecta
- 150ml de água filtrada

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o creme de leite, o adoçante e a gelatina. Levar para a geladeira até endurecer;

Calda:
Coloque a Goiabada Gourmet Predilecta e a água em uma panela em fogo baixo e deixe ferver até formar um creme, mexendo de vez em quando;
Quando estiver pronta, sirva fria com a panacota. Use pedaços de goiaba para enfeitar a sobremesa e está pronta!


Receita enviada por: Bianca Naves, nutricionista da Predilecta

Deixe seu Comentário
Salada de Milho Predilecta Grelhado
Salada de Milho Predilecta Grelhado
Continuar lendo