Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de banana e goiaba

Bolo de banana e goiaba

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g margarina
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 200g goiabada em tiras
- 4 bananas nanica fatiadas
- canela com açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Bata as gemas com açúcar e a margarina, muito bem, até formar um creme, acrescentar o leite, trigo, sal e o fermento, mexa, e coloque aos poucos às claras em neve.

Unte uma assadeira média, e coloque metade da massa, as fatias de goiabada cubram com o restante da massa. Arrume por cima as bananas fatiadas, e polvilhe com o açúcar e canela. Leve para assar em forno médio.

Variação:

Se preferir, substitua o açúcar refinado com canela por açúcar cristal. Forma-se uma crosta sobre o bolo.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
Continuar lendo