Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Nhoque recheado de carne moída e mussarela

Nhoque recheado de carne moída e mussarela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 20g de queijo ralado
- 20g de margarina
- 1 kg de batata
- 2 ovos

Recheio:
- 140g de tiras finas de mussarela
- 140g de carne moída temperada
- 280g de requeijão

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa homogênea e consistente.

Montagem:
Corte a massa em quadradinhos, forre o suporte da montagem e as mãos com a farinha, achatar os quadradinhos com as mãos e abrir a massa deixando-a com uma espessura média.

Coloque o recheio escolhido no centro da massa aberta e enrole a massa fechando o bolinho, (importante ter cuidado com as pontas para que o recheio não escape).

Cozinhe por aproximadamente 3 minutos em água fervente, ao servir, acrescentar um molho de sua preferência.



Deixe seu Comentário
Torta de Carne Vegetal
Torta de Carne Vegetal
Continuar lendo