Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Torta de Carne Vegetal

Torta de Carne Vegetal

Torta de Carne Vegetal
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 500 g de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 300 g de Carne Moída Vegetal Superbom
- 1/4 de xícara (chá) de Maionese Vegetale
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o sal e o amido de milho.
Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
Em uma panela, aqueça o óleo, do,ure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a Maionese Vegetale e a azeitona.
Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a Carne Moída Superbom e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou frio.


Receita enviada por: Lucas Hirano (Fundamento Comunicação) - Superbom

Deixe seu Comentário
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Continuar lendo