Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Tender com farofa de natal de Cracker Vitarella

Tender com farofa de natal de Cracker Vitarella

Tender com farofa de natal de Cracker Vitarella
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Farofa:
- 400g de bolacha Cream Cracker Vitarella
- 4 colheres de sopa de Margarina Namesa Vitarella
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 xícara de amêndoas laminadas
- 1 xícara de uvas-passas
- 2 xícaras de presunto em cubinhos
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- Cerejas frescas para decorar
- Physalis para decorar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Tender e molho:
- 1 tender
- Cravo da índia a gosto
- 2 colheres de Margarina Namesa Vitarella
- 2 xícaras de sumo de laranja
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 8 colheres de sopa de mel
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Farofa:
Em uma panela, coloque a Margarina Namesa Vitarella, a cebola, o alho e deixe dourar levemente.
Adicione o presunto, as azeitonas, as nozes, as amêndoas e a bolacha Cream Cracker Vitarella processada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Decore com cerejas frescas e physalis.

Tender:
Com uma faca, faça cortes pequenos quadrados no tender.
Espete os cravos da índia a gosto.
Coloque o tender em uma assadeira e espalhe a Margarina Namesa Vitarella. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Para o molho:
Em uma panela, misture o sumo de laranja, o mel e leve para ao fogo. Deixe reduzir pela metade. Retire do fogo e acrescente a mostarda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva junto com o tender.


Receita enviada por: Vitarella

Deixe seu Comentário
Arroz Natalino
Arroz Natalino
Continuar lendo