Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Picanha assada com abacaxi

Picanha assada com abacaxi

Picanha assada com abacaxi
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 peça de picanha (até cerca 1,2 kg)
- 3 dentes de alho picadinhos
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de suco de abacaxi
- Cerca de 4 fatias de abacaxi picadas

Modo de Preparo

Tempere a picanha com o alho, o sal e o aceto balsâmico. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque numa assadeira, regue com o suco de abacaxi, cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido temperatura média médio por 30 minutos. Junte o abacaxi picado, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Receita enviada por: Lívia Nogueira, nutricionista do Oba Hortifruti

Deixe seu Comentário
Abacaxi com frutas
Abacaxi com frutas
Continuar lendo