Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Farofinha de Abacaxi

Farofinha de Abacaxi

Farofinha de Abacaxi
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 300g de peito de peru ralado no ralo grosso
- 1 maçã verde média cortada em cubos
- meia xícara (chá) de uva passa sem semente
- 1 xícara e meia (chá) de ADES sabor abacaxi
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.

Acrescente o peito de peru, a maçã, a passa e o ADES sabor abacaxi. Cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver.

Adicione a farinha e o sal, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.

Dica
Se preferir, substitua a uva passa por ameixa, tâmara ou banana passa.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário