Ingredientes
Massa:
- 240g de Farinha de Trigo Nita
- 50g de ovos
- 72g de margarina
- 5g de sal
- 10g de parmesão ralado
Recheio:
- 30ml de azeite
- 100g de cebola picada
- 6g de alho picado
- 150g de pimentão vermelho picado
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 50g de cebolinha picada
- 50g de azeitona ser caroço
Modo de Preparo
Massa:
Amasse rapidamente todos os ingredientes com as mãos, faça uma bola. Cubra e deixe a massa descansar por 20minutos. Forre o fundo e os lados de uma assadeira ou refratário. Coloque o recheio e leve ao forno a 180° C de 15 a 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue bem. Acrescente o pimentão. Mexa levemente e coloque o bacalhau dessalgado e desfiado e, por último, a cebolinha e a azeitona. Deixe esfriar para utilizar no recheio.
Receita enviada por: Nita Alimentos