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Gnocchi com Creme de Bacalhau

Gnocchi com Creme de Bacalhau
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Ingredientes

- 500g de batata Asterix cozidas
- 50g de manteiga
- 2 gemas
- 150g de parmesão ralado
- 150g trigo
- 250g de bacalhau demolhado e processado
- 150g de alho poró cortado finamente
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 150g de alho poró picado
- 200g de bacalhau em lascas
- 700ml de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de salsinha picada
- 6 folhas de sálvia fresca

Modo de Preparo

Cozinhe a batata em água e sal e amasse ainda quente, junte a manteiga, as gemas e o restante dos ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
Faça rolinhos e corte em pedaços na largura de “1 dedo”. Cozinhe em água fervente até o nhocchi boiar. Retire rapidamente e de um choque térmico em água fria e reserve.

Molho:
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o alho poró, folha de sálvia fresca, o bacalhau e o creme de leite e deixe ferver. Finalize com salsinha.

Em uma travessa disponha o nhocchi e jogue o molho quente por cima. Em seguida, finalize com alho poró frito. Pique o alho poró em fatias finas, polvilhe a farinha e frite em óleo quente até dourar. Monte em um prato à escolha e sirva quente.


Receita enviada por: Chef Thomas Salaar do D’autore Restaurante

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