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Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana
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Ingredientes

- 8 bifes de lombo de porco bem finos
- 8 fatias de presunto cru
- 8 folhas inteiras de sálvia fresca, mais 2 colheres (sopa) de Sálvia fresca picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo

Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia, dobre e prenda com um palito.

Derreta metade da manteiga em uma frigideira e frite os bifes, virando para que dourem dos dois lados. Retire e mantenha aquecido.

Na mesma panela, em fogo alto, coloque o vinho e ferva até reduzir à metade. Junte a manteiga e a sálvia picada. Regue a carne com esse molho na hora de servir.

Receita enviada por: 50 receitas práticas em 15 e 30 minutos - Masterchef Brasil – Editora Alaúde

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