Ingredientes
- 150 g de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 150 g de nozes picadas
- Sorvete de creme para acompanhar
Modo de Preparo
Aqueça o forno em 180°C. Bata duas claras em neve e reserve. Depois bata a manteiga com o açúcar, duas gemas e um ovo inteiro até formar um creme. Junte a farinha aos poucos e com cuidado derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou então, use o microondas - em potência baixa - sempre mexendo a cada 30 segundos. Junte o chocolate derretido à massa e continue batendo; acrescente as nozes e mexa. Por último, coloque as claras em neve e mexa suavemente até incorporar à massa. Forre uma forma retangular média com papel manteiga, despeje tudo e asse por 35 a 40 minutos. Sirva com sorvete.
Receita enviada por: Romana