Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz cremoso de peito de peru e castanha do Brasil

Arroz cremoso de peito de peru e castanha do Brasil

Arroz cremoso de peito de peru e castanha do Brasil
Avalie
relogio Não informado relogio 5 a 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras de arroz crú
- 2 colheres de sopa de cebola (picada)
- 2 dentes de alho (amassados)
- 2 colheres de sopa-manteiga
- salsinha (picada)
- 200g (cubos pequenos) de peito de peru defumado
- 100g (cubos pequenos) de abacaxi em calda
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

Refogar no azeite o alho, uma colher da cebola, juntar o arroz cru, água fervente e cozinhar. (reservar)
Acrescentar a manteiga em uma panela, dourar o abacaxi em cubos e reservar
Na mesma panela, acrescentar a cebola, deixar dourar, juntar o peito de peru, refogar por 2 minutos, acrescentar o creme de leite e mexer por 2 minutos
Misturar todos os ingredientes ao arroz cozido e ajustar o sal, se necessário.

Receita enviada por: Chef Antonio Filho da LC Restaurantes

Deixe seu Comentário
Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá
Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá
Continuar lendo