Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Steak Tartar com Sal Rosa do Himalaia

Steak Tartar com Sal Rosa do Himalaia

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de alcatra picada
- 20g de cebola
- 10g de alcaparras picada
- 20g de pepino em conserva picado
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Sal do Himalaia Natural Wonder a gosto

Modo de Preparo

Misturar a mostarda, cebola, alcaparras, salsinha, cebolinha, azeite, pimenta do reino.
Acrescentar a mistura a carne e mexer envolvendo todos os ingredientes.
Ajustar o sabor da receita com Sal do Himalaia Natural Wonder.
Colocar a mistura em um cortador redondo para modelar, dentro de um prato.
Retirar o cortador e servir.


Receita enviada por: Natural Wonder

Deixe seu Comentário
Salada de macarrão do mediterrâneo
Salada de macarrão do mediterrâneo
Continuar lendo