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Salada de cogumelos marinados

Salada de cogumelos marinados
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Ingredientes

Para os cogumelos marinados:
- 1 bandeja de 200 gramas de Champignon in natura
- 1 unidade de Pimentinha dedo de moça sem semente
- Salsinha a gosto
- 4 colheres de sopa de Azeite extra virgem
- Sal, orégano e tomilho fresco a gosto.
- 1 unidade de Alho cru picado
- Pimenta em grãos moída na hora ou pimenta Cayenna

Da salada primavera
- 1 unidade grande ou 2 unidades pequenas de Cenoura em tiras finas (você pode preparar com descascador)
- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
- 2 dentes de Alho picado

Do champignon marinado
- 1 pacote de 200 gramas de Pupunha desfiada
- 1 unidade picada de Pimenta dedo de moça
- Sal marinho a gosto
- 8 folhas higienizadas de Radichio
- 1/2 maço higienizado de Agrião
- 4 colheres de sopa de semente de girassol torrada
- 1/2 xícara de chá de Azeite extra virgem
- Pão Sueco
- 1 unidade de raspas e sumo de limão siciliano
- 1 colher de sopa de salsinha
- Tomilho a gosto

Modo de Preparo

Dos cogumelos marinados:
Lave os cogumelos e fatie.
Tempere com sal, orégano, alho, pimenta e orégano.
Regue com azeite e finalize com salsinha.
Deixe marinar por 15 minutos.

Dicas:
Você pode preparar com antecedência e guardar na geladeira.
Também pode usar como recheio de um delicioso sanduíche ou até preparar uma massa em casa. Fica ótimo com outros tipos de cogumelos também, como shitake, eryngui, shimeji preto e Portobello.
Para incrementar, você pode colocar um fio de óleo de gergelim torrado.

Molho de azeite com limão siciliano:
Misture o azeite extra virgem com limão siciliano, sal, pimenta moída na hora e salsinha. Reserve.

Em uma panela, coloque o azeite de oliva e o alho até dourar, adicione as tiras de cenoura e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Em um prato fundo, coloque as fatias de cenoura, a pupunha desfiada e depois as folhas higienizadas.
Salteie em uma frigideira com um fio de azeite um pouco de cogumelos marinados.

Regue com molho de limão, coloque os cogumelos e salpique a semente de girassol torrada. Finalize com um pouco de sal e azeite.

Sirva com pão sueco.


Receita enviada por: chef Priscilla Herrera do Restaurante Banana Verde

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