Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Cheesecake com geleia de Framboesa

Cheesecake com geleia de Framboesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 1 pacote de biscoito de maisena 200g
- 5 colheres de sopa de manteiga

Recheio
- 800g de cream cheese
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 1 colher de chá de iogurte

Ingrediente - Cobertura
- 200g de geleia de framboesa

Modo de Preparo

Forre com papel manteiga uma forma de fundo removível. Triture a bolacha no liquidificador, junte a manteiga até misturar. Forre o fundo e a lateral da forma. Coloque na batedeira, o cream cheese, o açúcar e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Acrescente o trigo e continue batendo. Depois coloque os ovos um a um, esperando cada ovo estar bem encorpado. Acrescente o iogurte e as raspas de limão. Misture e cubra a massa com o recheio. Leve ao forno por mais ou menos uma hora. Assim que tirar do forno passe a faca na lateral para ajudar a não grudar. Espere esfriar e leve a geladeira. Após gelada, desenforme e cubra com a geleia. Sirva gelado.


Receita enviada por: Restaurante do Cura

Deixe seu Comentário