Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Geleia de Pitanga

Geleia de Pitanga

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300 g de polpa de pitanga
- 2 xícaras (300 g) de açúcar
- Suco de 1 limão
- Casca de uma maçã

Modo de Preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo
Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos
Retire uma amostra da geléia e coloque em um prato
Deixe esfriar, a fim de verificar se adquire uma consistência gelatinosa
Caso esteja muito mole, leve ao fogo por mais uns minutos
Retire a casca de maçã
Armazene em um recipiente hermético


Receita enviada por: Ana Campregher (MÁQUINA DA NOTÍCIA)

Deixe seu Comentário
Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta Sacciali
Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta Sacciali
Continuar lendo