Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Crostata de Rondelles com Tomilho

Crostata de Rondelles com Tomilho

Crostata de Rondelles com Tomilho
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1/2 colher (sopa) de sal grosso
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida (60g)
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1/2 pacote de Batata Rondelli McCain, descongelada (500g)

Modo de Preparo

Junte o tomilho e o sal. Reserve 1 colher (chá) desta mistura.
Numa tigela junte a manteiga derretida, a mistura de tomilho e sal grosso e a pimenta. Misture.
Junte as Batatas McCain e envolva bem nesta mistura.
Distribua a preparação em camadas, numa assadeira pequena (com cerca de 18x22cm), de preferência antiaderente.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até a superfície e as laterais dourarem.
Desenforme e salpique a preparação com a mistura de tomilho e sal grosso reservada.
Sirva em seguida

Receita enviada por: McCain

Deixe seu Comentário
Crostata de Rondelles com Tomilho
Crostata de Rondelles com Tomilho
Continuar lendo