Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa de pão

Farofa de pão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de pão de forma
- 1 lata de milho verde (sem água)
- 300g de (presunto ou mortadela ou apresuntado) em fatias
- 300g de mussarela em fatias
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- 150g de azeitona fatiada

Modo de Preparo

Bata o pão de forma no liquidificador (a seco) até que vire uma farinha (bata de três em três fatias) e reserve em uma vasilha que caibam uns 5 litros, pique o presunto e a mussarela em cubos e misture com o pão moído, acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Sirva fria, com arroz branco e feijão.

Dica: Se gostar de adocicado na farofa pode misturar maçã cortada em cubos e ameixa seca.

Bom apetite



Deixe seu Comentário