Ingredientes
- 50g de Uvas Passas La Violetera
- 50g de Damascos La Violetera picados
- 50g de Ameixa La Violetera picadas
- 50g de Nozes La Violetera picadas
- 50g de Amêndoas La Violetera picadas
- 4 colheres de Azeite de Oliva La Violetera
- 1 colher (café) de Puro Alho La Violetera
- 150g de farinha de mandioca
- 2 colheres de açúcar
- 1 cebola
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as frutas secas e a cebola em pedaços pequenos.
Coloque em uma panela o Azeite de Oliva La Violetera, o açúcar e a cebola e deixe dourar.
Acrescente as frutas secas e mexa por 2 minutos.
Adicione a farinha e o sal.
Dica: Esta farofa acompanha qualquer prato.
Receita enviada por: La Violetera / Lide Multimídia