Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Carne de panela

Carne de panela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 50 minutos relogio serve 5 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 700g de coxão duro cortado em bifes
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 tomate
- 1/2 pimentão verde
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.

Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor, adicione o sal, o tempero, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.

Retire do fogo e espere a pressão ceder, junte a salsa, misture e sirva em seguida.




Deixe seu Comentário
Capeletti de carne ao molho de pimentões vermelhos
Capeletti de carne ao molho de pimentões vermelhos
Continuar lendo