Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Capeletti de carne ao molho de pimentões vermelhos

Capeletti de carne ao molho de pimentões vermelhos

Capeletti de carne ao molho de pimentões vermelhos
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de Renata Capeletti sabor Carne (250 g)
- 500 g de pimentões vermelhos (reserve algumas tiras cruas, para decorar)
- 2 dentes de alho (picados)
- 2 colheres de Renata Superiore Azeite Extra Virgem
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 envelope de caldo de carne
- 1 ramo de tomilho fresco

Modo de Preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Retire as sementes e pique os pimentões. Doure o alho no azeite, junte os pimentões e refogue-os até que amoleçam. Retire do fogo e bata no liquidificador. A seguir, volte ao fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que o molho encorpe. Se necessário, ajuste o sal.
Sirva porções de Capeletti e molho decoradas com ramos de tomilho e tiras de pimentão vermelho.

Dica
Se preferir, retire a pele dos pimentões.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Receita enviada por: Renata

Deixe seu Comentário
Pancetta ao molho de damasco e purê de inhame
Pancetta ao molho de damasco e purê de inhame
Continuar lendo