Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Bombom aberto de morango com Creme de Avelã (Zero Açúcar)

Bombom aberto de morango com Creme de Avelã (Zero Açúcar)

Bombom aberto de morango com Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Avalie
relogio Não informado relogio 28 porções de 65g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 embalagem de Pó para preparo de sobremesa sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
- 1 gema peneirada (15g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
- 1 embalagem de morango (350g)

Cobertura:
- 1 embalagem de Creme de Avelã com Chocolate Zero Adição de Açúcares Lowçucar (150g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)

Modo de Preparo

Prepare o Leite Condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o Leite Condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver. desligue o fogo e acrescente o creme de leite. despeje em uma taça ou refratário, coloque os morangos picados e reserve.

Cobertura:
Coloque o Creme de Avelã com Chocolate em um recipiente junto ao creme de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos, despeje sobre os morangos e decore como preferir.

Calorias por porção: 78 Kcal

Receita enviada por: Lowçucar

Deixe seu Comentário