Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de manteiga
- 2 caixas de morango
- 400g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Lave os morangos e seque-os bem.
Corte-os ao meio e distribua em
um recipiente de aproximadamente 25cmX30cm.
Para o creme:
Misture em uma panela as 2 latas de leite condensado, 1 lata de
creme de leite sem o soro, as 3 gemas e as 2 colheres de
manteiga.
Leve ao fogo mexendo bem até obter uma mistura
consistente.
Reserve.
Para a Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do fogo e em seguida misture o creme de leite.
Coloque o creme por cima dos morangos e
depois a cobertura.
Enfeitte com morangos. Leve a geladeira por aproximadamente 4h e sirva.
Dicas
No preparo do creme, não deixe-o endurecer muito.
Bom apetite!