Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Italiana > Espaguete a italiana

Espaguete a italiana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de espaguete
- 150g de filé mignon (cortado em pedaços pequenos)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola (média e picada)
- 1 dente de alho (picado)
- sal e pimenta-do-reino
- molho de tomate pronto

Modo de Preparo

Coloque o espaguete para cozinhar, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados. Acrescente a carne e frite um pouco, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente o molho de tomate pronto e deixe cozinhar até a carne amoleça, coloque sobre o macarrão cozido e sirva a seguir.



Deixe seu Comentário
Espaguete ao Azeite com Salmão e Abobrinha
Espaguete ao Azeite com Salmão e Abobrinha
Continuar lendo