Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Risole de presunto e queijo

Risole de presunto e queijo

Risole de presunto e queijo
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes


Massa:
- 250 ml de água
- 250 ml de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos (americano) de Farinha de Trigo Nita
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal

Recheio
- 200 g de muçarela
- 200 g de presunto
- Orégano

Modo de Preparo

Corte a muçarela e o presunto em cubos pequenos e acrescente orégano. Reserve. Em uma panela, junte o leite e a água e leve para ferver. Retire do fogo e adicione o caldo, o sal, a margarina, a farinha e o leite em pó de uma única vez. Volte ao fogo baixo, mexendo sempre, até cozinhar a massa por cerca de 10 minutos. Despeje a massa ainda quente sobre a mesa e sove. Abra a massa com um rolo em cima de um plástico e corte com cortador de flor. Coloque o recheio sobre uma parte de massa cortada cubra com a outra e feche bem tomando cuidado para não tirar o formato da flor. Passe na água e na farinha na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Ideal para sua lanchonete.

Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

Deixe seu Comentário
Fondue de Queijo com Batatas
Fondue de Queijo com Batatas
Continuar lendo