Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo ralado
- 5 ovos
- sal a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento em pó.

Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme, untar a forma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo, aproximadamente 30 a 35 minutos.

Deixe esfriar para corte e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário