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Minitorta de Chocolate

Minitorta de Chocolate
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Ingredientes

Massa:
- 170 g de biscoitos tipo maisena triturado
- 80 g de manteiga sem sal
- 10 g de açúcar de confeiteiro
- 5 g de canela em pó

Mousse de chocolate com morango:
- 12 g de gelatina sem sabor
- 50 ml de água
- 100 g de leite condensado
- 100 g de creme de leite
- 300 g de chantilly já batido
- 200 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 100 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango

Finalização
- 12 g de gelatina sem sabor
- 50 g de água
- 100 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango
- 200 g de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até dar liga. Forre o fundo de aros de 5 cm de diâmetro e aperte bem. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar bem. Retire do forno e deixe esfriar.

Mousse de chocolate com morango:
Hidrate a gelatina na água. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 4 minutos e junte a gelatina reservada. Incorpore delicadamente o chantilly até ficar uniforme. Leve à geladeira para firmar. Divida em duas porções e, em uma delas, acrescente o Harald Melken Meio Amargo derretido mexendo até ficar uniforme. Leve à geladeira para firmar. Na outra porção, junte o Harald Top Gel de Frutas Morango. Leve à geladeira para firmar.

Montagem:
Aplique a mousse de morango nas laterais do aro e preencha o meio com a mousse de chocolate. Volte à geladeira para firmar. Hidrate a gelatina com a água e misture com o Harald Top Gel de Frutas Morango. Leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência média e espalhe sobre a mousse. Volte à geladeira por mais 1 hora. Forre 6 aros de 7 cm de diâmetro com papel-manteiga ou saco plástico. Reserve. Derreta o Harald Top Cobertura Fracionada sabor ao Leite conforme as instruções da embalagem, aplique sobre os aros e gire o aro para cobrir as laterais. Deixe iniciar a cristalizar e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Desmolde. Com um maçarico ou pano úmido quente, aqueça o aro da mousse e retire o aro. Acomode a sobremesa dentro da base e decore a gosto.


Receita enviada por: Bruna

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