Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Mães > Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)

Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)

Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Avalie
relogio Não informado relogio 21 porções de 30g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 embalagem de Mstura para Bolo Lowçucar Zero Açúcar sabor Chocolate (300g)

Cobertura:
- 1 embalagem de Creme de Avelã com Chocolate Zero Adição de Açúcares Lowçucar (150g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)

Modo de Preparo

Massa:
Prepare a mistura para Bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.

Cobertura:
Coloque o Creme de Avelã com Chocolate em um recipiente junto ao creme de leite e mexa bem, leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos e reserve.

Montagem:
Desenforme o Bolo e coloque a cobertura.




Deixe seu Comentário
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
Continuar lendo