Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Mães > Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó Nita
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 200 g de margarina sem sal
- 2 gemas

Recheio:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates
- Sal e orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Nita
- 50 ml de leite
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 100 g de requeijão

Modo de Preparo

Massa:
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e acrescente o sal, o fermento, a margarina, as gemas e o iogurte. Misture bem até soltar das mãos. Distribua metade da massa em uma forma de fundo falso. Coloque o recheio. Cubra com o restante da massa, pincele com gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno a 180º por 20 minutos.

Recheio:
Na panela, coloque o azeite e junte a cebola e o alho. Leve ao fogo, mexendo ate refogar. Acrescente os tomates picados sem sementes. Volte ao fogo e deixe até murchá-los. Adicione o frango e retorne ao fogo. Junte o sal, a pimenta e as azeitonas. Dilua a farinha no leite e despeje na panela. Deixe até a farinha cozinhar e obter um recheio seco. Coloque o requeijão. Espere esfriar e utilize.


Receita enviada por: Nita Alimentos

Deixe seu Comentário
Asas de frango
Asas de frango
Continuar lendo