Ingredientes
1 quilo de asas de frango inteiras
1 colher de chá de sal
0,5 colheres de chá de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de sopa de páprica em pó defumada
1 colher de chá de alho em pó
100 gramas de molho de churrasco
Modo de Preparo
Corte as asas de frango em drumetes e tulipas, descartando as pontas. Transfira-as para uma tigela grande e adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada e o alho em pó. Misture bem para cobrir uniformemente e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Coloque as asas marinadas na cesta e deslize-a para dentro da Airfryer. Ligue o aparelho com as configurações indicadas abaixo (sem necessidade de seleção de programa). Tempo: 15 minutos- Temperatura: 160ºC
Abra a Airfryer e agite o cesto duas vezes durante o cozimento.
Abra a Airfryer e pincele cuidadosamente o molho barbecue em todas as asas de frango. Ligue o aparelho com as configurações indicadas abaixo (sem necessidade de seleção do programa). Tempo: 5 minutos - Temperatura: 200ºC
Depois de prontas, retire as asas de frango da Airfryer e deixe-as descansar por alguns minutos antes de servir.
Dica: coloque mais molho barbecue nas asas de frango na hora de servir.
Tipo de receita: Airfryer
Valor nutricional: 378 Kcal/porção