Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Shimeji

Shimeji

Shimeji
Avalie
relogio 30 min relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 gramas de shimeji preto
- 1/2 colher de sopa de manteiga (sem sal)
- 1 colher de chá de hondashi
- 1 colher de chá de Ajinomoto
- 2 colheres de sopa de saquê
- 65 ml de shoyu

Modo de Preparo

Desfie o shimeji e refogue junto com a manteiga por aproximadamente quatro minutos;
Adicione o hondashi e o Ajinomoto e refogue por mais 10 minutos;
Em seguida, adicione o shoyu e misture bem;
Após apagar o fogo, adicione o saquê.

Dica: se preferir, adicione cebolinha picada para realçar o sabor.


Receita enviada por: G6 Comunicação Corporativa

Deixe seu Comentário
Palmito com Shimeji
Palmito com Shimeji
Continuar lendo