Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Rabanada de Chocolate

Rabanada de Chocolate

Rabanada de Chocolate
Avalie
relogio 1 hora relogio 20 rabanadas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Calda:
- 480 g ou 2 xícaras (chá) de leite
- 45 g ou 1/2 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
- 200 g ou 1/2 lata de leite condensado

Farofa:
- 180 g ou 1 xicara (chá) de açúcar
- 45 g ou 1/2 xícara (chá) Harald Melken Chocolate em Pó 33%
- 2 g ou 1 colher (chá) de canela em pó

Rabanada:
- 20 fatias de pão Italiano
- 2 ovos batidos
- Óleo suficiente para fritar

Finalização:
- 500 g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite

Modo de Preparo

Calda:
Misture todos os ingredientes com Harald Melken em Pó 50%. Reserve.

Farofa:
Misture todos os ingredientes com o Harald Melken em Pó 33%. Reserve.

Rabanada:
Passe as fatias do pão na calda e depois passe nos ovos ligeiramente batidos e frite em óleo quente. Retire e coloque sobre toalha de papel para retirar o excesso de óleo. Ainda quente, passe pela farofa e deixe esfriar.

Finalização:
Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe a metade de cada fatia já fria, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma placa lisa forrada com papel-manteiga. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 20 rabanadas

Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário