Ingredientes
- 1 caixa de Feijão Pronto para Temperar Camil;
- 1/2 cebola picada;
- 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado;
- 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado;
- 1/2 tablete de caldo de legumes;
- Massa pronta para pastel;
- Queijo de sua preferência, o quanto baste.
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque um fio de óleo, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente o caldo de legumes e o Feijão Pronto para Temperar Camil. Deixe refogar mais um pouco e corrija o sal se necessário. Adicione o coentro e reserve. Monte os pastéis (quantos desejar) do formato que quiser, recheando-os com queijo e frite-os. Deguste colocando uma boa concha de Feijão Brazuca quentinho em seu pastel!
http://briecomgoiabada.blogspot.com.br/2013/10/feijao-brazuca-com-seu-tempero-fica_7.html
Receita de Fabíola Sousa do blog Brie com Goiabada vencedora do 3º lugar do Concurso Cultural
Receita enviada por: Fabíola Sousa do blog Brie com Goiabada vencedora do 3º lugar do Concurso Cultural