Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Feijão Brazuca

Feijão Brazuca

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 caixa de Feijão Pronto para Temperar Camil;
- 1/2 cebola picada;
- 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado;
- 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado;
- 1/2 tablete de caldo de legumes;
- Massa pronta para pastel;
- Queijo de sua preferência, o quanto baste.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque um fio de óleo, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente o caldo de legumes e o Feijão Pronto para Temperar Camil. Deixe refogar mais um pouco e corrija o sal se necessário. Adicione o coentro e reserve. Monte os pastéis (quantos desejar) do formato que quiser, recheando-os com queijo e frite-os. Deguste colocando uma boa concha de Feijão Brazuca quentinho em seu pastel!

http://briecomgoiabada.blogspot.com.br/2013/10/feijao-brazuca-com-seu-tempero-fica_7.html

Receita de Fabíola Sousa do blog Brie com Goiabada vencedora do 3º lugar do Concurso Cultural

Receita enviada por: Fabíola Sousa do blog Brie com Goiabada vencedora do 3º lugar do Concurso Cultural

Deixe seu Comentário
Caldinho de feijão preto
Caldinho de feijão preto
Continuar lendo