Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Caldinho de feijão com espaguetinho

Caldinho de feijão com espaguetinho

Caldinho de feijão com espaguetinho
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

250 gramas de espaguetinho cozido al dente
1/2 litro de feijão carioquinha cozido e temperado
1/2 litro de água fria
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de azeite
2 dentes de alho bem picados
1 xícara das de chá de cebola cortada em cubinho
1 envelope de caldo de legumes em pó
250 gramas de lingüiça calabresa curada, cortada a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colheres das de sopa de salsa fresca picada

Modo de Preparo

Processe o feijão com a água e reserve.
Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas. Acrescente o caldo de
legumes, a calabresa e refogue rapidamente.
Junte o feijão processado e reservado, deixe ferver, retifique os temperos, junte o espaguetinho e deixe
ferver novamente por 5 minutos.
Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.

Receita enviada por: Abima/Tree Comunicação

Deixe seu Comentário