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Jujuba de Feijão

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Ingredientes

- 1 pacote de feijão pronto para uso Camil;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de água.

Modo de Preparo

Escorra a água da caixinha de feijão pronto. Reserve.
Leve a mistura de água e açúcar em uma panela de fundo grosso. Ferva até o açúcar se dissolver por completo. Desligue o fogo e adicione os feijões coados. Guarde esta imersão dos feijões em calda em um pote fechado, de um dia para o outro na geladeira.

Colocar em um saco plástico limpo e grande:
- 1+1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1+1/2 colher (sopa) de canela em pó.

Modo de Fazer:
Chacoalhe a mistura de açúcar e canela para que os dois ingredientes se misturem.
Coe o feijão adormecido em calda e descarte a calda de açúcar. Disponha os grãos de feijão no saco plástico, na mistura de açúcar e canela. Torça a ponta do saco e chacoalhe para que todos os grãos sejam envolvidos no açúcar. Despeje esta mistura em uma peneira grossa, reservando a mistura de açúcar e canela restante. Disponha o feijão açucarado em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Durante este tempo, o feijão soltará água e o açúcar irá caramelizar, formando um caramelo ralo. Passado este tempo, coe o feijão com uma escumadeira (ou peneira de metal) e jogue o feijão na mistura de açúcar e canela reservada, envolvendo-a por completo. Deixe esfriar por completo. Quando estiver frio, acondicione em potes bem fechados.
http://chocolatria.com/blog/jujuba-de-feijao-promocao-camil-com-seu-tempero-fica-muito-mais-gostoso-2/


receita de Simone Izumi do blog Chocolatria vencedora do 1º lugar do Concurso Cultural "Com seu tempero fica muito mais gostoso" na categoria receita mais criativa. O concurso foi promovido pela Camil Alimentos com o uso do produto Feijão pronto para temperar e a organização do evento 2º Encontro Gourmet

Receita enviada por: Simone Izumi do blog Chocolatria vencedora do 1º lugar do Concurso Cultural

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