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Risoto de Peito de Peru, Iogurte, Cream Cheese e Abacaxi

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relogio 40 minutos relogio 04 porções
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Ingredientes

.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 cebola picada
.1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana Camil
.cerca de 3 xícaras (chá) de água fervente
.1 tablete de caldo de galinha
.2 colheres (sopa) de iogurte natural
.4 colheres (sopa) de cream cheese
.meia xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos médios (75g)
.75g de peito de peru fatiado e rasgado
.sal a gosto

Modo de Preparo

.Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o Arroz Culinária Italiana Camil e refogue demoradamente.
.Enquanto isso, dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.
.Usando sempre fogo brando, acrescente ao refogado 1 concha cheia de caldo. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
.Volte a juntar mais uma concha de caldo. Repita o processo até que o arroz esteja cozido, macio, mas ainda firme.
.Quando o líquido secar e ao arroz estiver no ponto, acrescente o iogurte misturado com o cream cheese. Misture bem.
.Acrescente o abacaxi, o peito de peru e volte a misturar. Acerte o sal se necessário.
.Sirva em seguida.

Fonte: Camil Alimentos

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos

Dica: .O risoto é uma preparação cremosa: a técnica de trabalho pede que se junte caldo aos poucos.

Variação: .Substitua o cream cheese e iogurte por requeijão.

Receita enviada por: Ana Paula Silveira

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