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Peito de peru com laranja, recheado com broa, ervas e bacon

Peito de peru com laranja, recheado com broa, ervas e bacon
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Ingredientes

- Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto
- 3 colheres de sopa de Azeitonas Verdes Fatiadas Gallo
- 700g de peito de peru
- 1 colher de chá de alho em pó
- Sal, a gosto
- Pimenta do reino moída, a gosto
- 2 laranjas
- Tomilho, a gosto
- 100g de bacon aos cubos
- 2 dentes de alho picado
- Miolo de 1 broa
- Coentros, a gosto
- 12 fatias de bacon

Modo de Preparo

- Tempere o peru um dia antes com sal, pimenta do reino moída, alho em pó, o suco de duas laranjas e a raspa de suas cascas. Regue com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e polvilhe com tomilho. Leve à geladeira de um dia para o outro.
- No dia seguinte, comece salteando o bacon em uma frigideira até dourá-lo. Adicione o alho picado e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione o miolo da broa e misture bem todos os ingredientes. Junte os coentros picados e as Azeitonas Gallo Verdes Fatiadas. Tempere com sal, pimenta do reino e Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto.
- Abra o peito de peru ao meio e recheie com a mistura de broa. Enrole com um barbante.
- Cubra o peito de peru com as fatias de bacon.
- Coloque o peito de peru em uma forma, regue com azeite e leve para cozinhar no forno pré-aquecido a 190ºC, por cerca de 45 minutos regando sempre que necessário com água.
- Sirva com uma salada de agrião com gomos de laranja e finalize com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para dar um toque sabor ainda mais especial.

Receita enviada por: Gallo Brasil

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