Ingredientes
Massa
- Mistura para Bolo Itaiquara 450g Sabor Coco
- 3 ovos
- 200 ml de leite
Recheio
- 790g de Leite Condensado
- 80g de Manteiga
- 3 Gemas
- 200g de Coco Ralado
Cobertura
- 395g de Leite Condensado
- 100 de Coco Ralado
- Manteiga
Calda
- 200ml de Leite Condensado
- 200g de Açúcar Cristal
- 200ml de Leite de Coco
Modo de Preparo
Prepare a Mistura para bolo de Coco Itaiquara conforme as instruções da embalagem. Retire do forno e reserve.
Para o recheio, coloque todos os ingredientes dentro de uma panela.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até desprender do fundo. Reserve.
Prepare a calda misturando todos os ingredientes até que o açúcar dissolva. Reserve.
A montagem é simples Corte o bolo ao meio na horizontal. Umedeça uma das partes com a metade da calda.
Coloque o recheio sobre esta metade e cubra com a outra parte do bolo.
Umedeça o bolo com a outra metade da calda, pincele o leite condensado e polvilhe o coco ralado por cima. Leve a geladeira por algumas horas e sirva a seguir.
Dica: Corte o bolo em pedaços e envolva-os em papel alumínio, leve a geladeira e depois sirva-os. Desta forma o bolo ficará mais geladinho e umido.
Receita desenvolvida pelos técnicos da Itaiquara Alimentos
Rendimento: 01 bolo de 30 pedaços
Grau de dificuldade: fácil
Receita enviada por: Itaiquara