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Puchero uruguaio

Puchero uruguaio
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Ingredientes

- 3 milhos inteiros
- 3 batatas grandes
- 3 unidades de alho-poró
- 3 cenouras grandes
- 3 batatas doces
- 1 Rabo bovino
- 6 Chorizos, liguiça ou salcichas
- 6 unidades de Morcillas ( linguiça )
- 500 gramas de osso buco
- 500 gramas de fraldinha
- 300 gramas de bacon
- 150 gramas de macarrão cabelo de anjo
- 1/2 repolho branco
- 1/2 abóbora
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela grande de água (2/3 da capacidade) e sal a gosto, e deixe ferver.
Adicione na mesma água, carne, bacon, linguiça e as morcillas até concluir o cozimento e reserve separadamente.
Na sequencia, fervar os legumes ( cortado em pequenos pedaços ) na água de cozimento da carne, começando pelas cenouras (descascadas e cortadas em metades). Por fim adicione o milho e a batata-doce.
Depois de cozido, sirva todos os legumes juntos em uma panela ou caçarola.

Obs:. A água que você utilizou para o cozimento do Puchero poder ser tornar uma saborosa sopa.
Sugestão de preparo para 06 pessoas

Receita enviada por: Conrad Punta del Este

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