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Lombo de ovelha ao molho de hortelã

Lombo de ovelha ao molho de hortelã
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Ingredientes

- 1 kg de lombo de ovelha

Da marinada:
- 300ml de vinho branco seco
- 150ml de água
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 2 ramos de alecrim ou tomilho
- Sal e pimenta

Do molho de hortelã:
- 10 folhas de hortelã picada
- 1 dente pequeno de alho picado
- 50 ml de azeite
- Gotas de limão a gosto
- Sal

Modo de Preparo

O lombo de ovelha precisa ser feito à marinada. Deixe descansar durante a noite ou pelo menos seis horas. Retire da marinada e coloque na grelha até que a carne fique ao ponto (rosado no meio). Dica: A carne deve ser servida quente, da grelha direto para o prato.

Da marinada:
Junte todos os ingredientes em um recipiente de vidro e deixe a carne mergulhada na mistura.

Do molho de hortelã:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Despeje o molho em cima do lombo de ovelha.

Receita enviada por: Caio Fontenelle chef do Figueira Restaurante

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