Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Caldo de Mandioca (Aipim)

Caldo de Mandioca (Aipim)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 1 hora relogio 3 pratos generosos
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1/2 kg de mandioca 1 cebola média Bacon a gosto 4 xícaras de água 1/2 cabeça de couve-flor ou brócolis,salsa,cebolinha,pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de Preparo

Rale a mandioca no ralo grosso, reserve.Em uma panela, frite o bacon, retire um pouco da gordura, junte a cebola picadinha e deixe fritar até dourar,junte a mandioca ralada misturando bem,colocar 4 xícaras de água fria.Ferver até desmanchar a mandioca,juntar a couve-flor em buques,colocar a pimenta, acertar o sal,quando pronto,colocar salsa e cebolinha,pode polvilhar com queijo ralado.

Receita enviada por: Nadja Salete Hardt

Deixe seu Comentário
Sopa de Mandioca com Lingüiça Toscana
Sopa de Mandioca com Lingüiça Toscana
Continuar lendo