Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Caldo de ervilha

Caldo de ervilha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150g de bacon (em cubos)
- 1 linguiça calabresa (em rodelas)
- 1 cebola grande (em cubos)
- 1 pacote (500g) de ervilha
- 2 cubos de caldo de galinha
- azeite
- sal (somente para regular o tempero)
- pimenta a gosto

Modo de Preparo

Na panela de pressão frite o bacon e a lingüiça calabresa, até dourar, junte a cebola, a ervilha, mexa um pouco e acrescente água, em média a água cobre a ervilha uns 10 cm, acrescente o caldo de frango e tampe a panela.

O tempo de cozimento é semelhante ao do feijão, sirva com um fio de azeite, se necessário acrescente um pouco mais de água.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Sopa de Ervilha Bonduelle
Sopa de Ervilha Bonduelle
Continuar lendo