Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Lagostim na manteiga de garrafa ao alho

Lagostim na manteiga de garrafa ao alho

Lagostim na manteiga de garrafa ao alho
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 02 caldas de lagosta
- 5 gramas de sal refinado
- 60 ml de manteiga de garrafa
- 10 gramas de alho picado
- Suco de um limão espremido
- Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Limpe a calda de lagostim, retirando o mesmo da casca sem desgrudar a ponta da calda. Tempere o lagostim com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Reserve em geladeira.
Enquanto isso, misture o alho na manteiga de garrafa e reserve. Depois coloque o lagostim na frigideira antiaderente e acrescente metade da manteiga de garrafa misturada com o alho. Deixe grelhar até dourar. Na hora de servir acrescente o restante da manteiga de garrafa e sirva quente.

Dica: você pode grelhar este lagostim no grill, frigideira ou assar na brasa.

Receita enviada por: chef Amaro José

Deixe seu Comentário