Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Strogonoff de filé

Strogonoff de filé

Strogonoff de filé
Avalie
relogio Não informado relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de iscas de filé mignon
- 70g de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3/4 de xícara de cebola bem picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/3 de xícara de conhaque
- 200 g de champignon fatiado
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 litro de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara de catchup

Modo de Preparo

Aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e os cogumelos.
Junte a mostarda, o catchup e a farinha. Mexa e reserve.
Numa frigideira grande, derreta a manteiga restante com o óleo e doure a carne aos poucos, para não juntar água.
Tempere com o sal, a páprica e o molho inglês.
Polvilhe com a farinha, mexa e flambe com o conhaque. Deixe evaporar.
Junte o cogumelo, a mostarda, o catchup e a farinha.
Mexa delicadamente, acrescente o creme de leite reservado e cozinhe até começar a engrossar. Sirva com batata frita.

Rendimento: 6 porções

Receita enviada por: Restaurante Viena

Deixe seu Comentário
Filé de porco com maçã e alho poró
Filé de porco com maçã e alho poró
Continuar lendo